Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Mercedes-Benz G-Class оказался популярным в Китае и России
Не так давно в сети интернет появилась информация, что Mercedes-Benz намерен прекратить производство прочного G-Class, также известного как G-Wagen (Geländewagen).
Сейчас стало известно, что автопроизводитель изменил свое мнение, после того как увеличился спрос на внедорожники в Китае и России.
Аксель Харрис, глава линейки внедорожников Mercedes, сообщил, что продажи G-класса, который находиться в производстве с 1979 года подскочили на 50 процентов за последние три года в основном за счет высокого спроса со стороны России и Китая.В 2011 году немецкий автопроизводитель продал 6600 копий G-класса по всему миру, и теперь надеется увеличить это число после обновления внедорожника этой весной, который получит переработанный интерьер и новые AMG варианты.
В Германии цены на G-Class, который предлагается в кузове трех-дверный кабриолет и пятидверный универсал, начинаются от 85 311 евро и поднимаются до 264 180 евро за модель G65 AMG оснащенную турбированный V12 мотором мощностью 603 л.с., которая является самой дорогой моделью в линейке Mercedes-Benz.

09.07.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор