Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Михаил Боярский рассказал о тяжелом недуге
Популярный актер Михаил Боярский рассказал, что сильно страдает в последнее время от серьезного заболевания - сахарного диабета.
 Каждый день артист вынужден колоть себе в живот инсулин, чтобы не усугублять болезнь. Однако в борьбе с этим недугом отделаться лишь одними инъекциями просто невозможно, так как следует соблюдать специальную диету и врачи сразу же запрещают употреблять любые алкогольные напитки.

Придерживаться строжайшей диеты Михаилу Сергеевичу удается вполне легко, тогда как с алкоголем возникают трудности. Ни для кого не секрет, что Боярский любит приложить к спиртному, а вместо лечения продолжает терзать свою поджелудочную железу.

Парадоксально, но в какой-то мере – привычка выпивать стала стимулом для Боярского в работе. Он спускал на алкоголь баснословные гонорары и с утроенным усердием брался за новые роли, самостоятельно исполнял трюки, лишь бы заработать больше денег. Правда, с выпивкой главному мушкетеру СССР таки пришлось завязать, когда врачи обнаружили у него диабет.

11.07.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор