Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Ксению Собчак вновь выгнали с работы
Времена меняются, а оппозиционная деятельность явно не добавляет Ксении дополнительных баллов в послужной список, если затрагивать тему телевидения.
Не так давно Ксения Собчак оказалась в крайне неприятной ситуации, когда ее попросили "на выход" с телеканале МУЗ ТВ, где она считалась одной из самых популярных телеведущих.

И вот, сегодня, стало известно, что генеральный директор телеканала отстранил Собчак от участия в программе "Топ-модель по-русски", ведущей которой Ксения являлась с самого начала проекта. В качестве причины он назвал банальную уже фразу, но зато честно - "неформат".

Собчак, которая всегда предельно откровенно общается со своими читателями в интернете, сразу же отреагировала на новые обстоятельства в своей жизни. "Это неловкое чувство, когда гендир муза, с которым вместе-много лет, бормочет что-то про "неформат" объявляя, что топмодель я вести не буду...", - написала телезвезда.

Хочется верить, что эта отставка в творческом плане станет для Собчак самой трудной, а дальше ее будут ждать лишь триумфы.

23.07.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор