Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Константин Хабенский эмигрирует в США
Российские СМИ сообщают, что Хабенский собирается жить в Лос-Анджелесе и покорять Голливуд, как сегодня делает его коллега и друг режиссер Тимур Бекмамбетов.
Напомним, что его последней громкой работой стал фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», которые сделал достаточно хорошие сборы в России.
Константин Хабенский – один из любимых актёров Бекмамбетова. Хабенский снимался в таких известных фильмах этого режиссёра как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Особо опасен», «Ирония судьбы. Продолжение». Стоит отметить, что ранее Константин уже снимался в Голливуде вместе с западными звёздами. Его партнёрами на съёмочной площадке были Анджелина Джоли, Брэд Питт, Морган Фриман и Мила Йовович
Сам Бекмамбетов не раз заявлял, что связывать судьбу с Голливудом не собирается. «Это всего лишь затянувшаяся командировка. Там интересно, приятно, много информации, интересных людей, привлекательных проектов и возможностей для самореализации», - рассказывал сам Бекмамбетов.
Не исключено, что и для Хабенского поездка в Лос-Анджелес будет только затянувшейся командировкой, после которой он вернётся в Россию, что он популярен и любим зрителями. Хабенский – самый оплачиваемый актёр в России. Не исключено, что в Голливуде ему предложили несколько ролей, и пока ему просто удобнее жить в США.
Вместе с Константином в Америке будет жить его 4-летний сын Иван, который пока живёт там с бабушкой. Теперь у актёра будет возможность видеть сына куда чаще.
В настоящее время актёр занят на съёмках 8-серийной исторической драмы, которая посвящена одному из популярных артистов ХХ века Петру Лещенко. В этой картине Хабенский исполняет главную роль. СМИ утверждают, что это последняя российская картина Хабенского, но верится в это с трудом.

26.07.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор