Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Наташа Королева променяла карьеру певицы на бизнес?
В последнее время настолько часто звучат заявление об уходе со сцены, что особенно удивляться нет времени. Народ к этому уже просто привык.
И если подобные речи из уст Кобзона, Пугачевой и Аллегровой не являются чем-то сенсационным, все-таки возраст дает о себе знать, то вот недавнее заявление 39-летней Наташи Королевой многих из ее поклонников повергло в настоящий шок.

В светских кругах уже давненько начали вести разговоры о том, что Королева устала от постоянных гастролей и многочасовых концертов. Несмотря на относительно молодой возраст, исполнительница уже более 20-ти лет посвящает себя полностью сцене, и сейчас переживает трудный период. "Чем старше становишься, тем меньше желания возникает что-то делать. Я сбилась со счета, сколько выпустила пластинок, ведь столько лет выступаю на эстраде", - призналась звездная дива.

Недруги Королевой судачат, что она не видит больше смысла в концертах, съемках и утомительных гастролях. Уж слишком нестабильный заработок, да и былой популярности уже не вернуть - в глазах нового поколения Наташа уже смотрится старомодной, пишет "Мир новостей".

В личной жизни, которая для Королевой имеет первостепенное значение, также в последнее время не все гладко: уже мало кто верит в полную идиллию с супругом Сергеем Глушко. Якобы Наташа и здесь устала, но только на сей раз - от любви. 10-летний сын Архип сейчас воспитывается бабушками и нянечками, так как певица не может уделять должного внимания даже собственному ребенку. А врачи и вовсе заявляют о трудностях со здоровьем артистки: "У нее изношен организм, разрушена иммунная система". Вот и решили знатоки кулуарной жизни, что концерт под названием "Прощайте, детские мечты", и слова Королевой в финале: "Все завершилось. Конечно, грустно... Всем спасибо!" - стали ее последним "прости". Теперь, мол, Наташа активно займется бизнесом, а еще постарается и родить. Хоть в чем-то ведь должна себя реализовать.

Однако картина была бы не полной, так как в ней нет мнения именно тех сторон, о которых повествовалось выше. Супруг Королевой Тарзан в категоричной форме опроверг все домыслы по поводу ухода Королевой со сцены. "Это очередная ерунда. "Прощайте" - всего лишь название, не более того. Хотя понятно, что кто-то очень хотел усмотреть нечто "жареное" в данном контексте. Спешу их огорчить: никаких позывов в этом плане у Наташи нет", - заявил Глушко.

27.07.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор