Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Певица Валерия показала стройное тело
Известная российская певица Валерия совместно с супругом Иосифом Пригожиным и детьми продолжает нежиться под лучами палящего солнца на берегу моря.
В свои 44 года Валерия нисколько не стесняется демонстрировать идеальную фигуру.

Так, артистка может с легкостью обнажится на каком-нибудь пляже, а в этот момент ее фотографирует Пригожин. Сам же продюсер зачастую и выкладывает весьма откровенные снимки во всемирную паутину. Однако сам Иосиф совершенно не соответствует идеалом своей жены, так как страдает из-за лишнего веса. Он просто не может отказать себе в удовольствии отведать местных деликатесов. Муж певицы и сам понимает, что становится похожим на шарик, но не может ничего поделать со своим аппетитом.

К слову, недавно Валерия выступила с резкой критикой в адрес тех звезд, которые высказывают открыто свою поддержку скандалисткам из панк-группы Pussy Riot.

- Я возмущаюсь поступком Pussy Riot, - заявила певица Валерия в интервью радио "Свобода". - Я считаю, что это уличные хулиганки, которых нужно наказать, но в административном порядке. Конечно, я понимаю тех, кто выступает в поддержку девушек, но зачем из них тем самым делать мучениц и жертв-героев? Они обычные хулиганки. Так случилось, что у них есть дети – там же мама, у которой есть ребенок... Как можно так безответственно себя вести? Ведь прежде, чем сделать какой-либо шаг, нормальная мать думает о детях. Представляете, если бы такое было в мусульманской стране? Ее бы камнями закидали. Без внимания бы это не осталось точно. Наказать надо административно, пусть хоть полы моют в этом храме в течении полугода. Посадив, из них сделают прославленных мучениц, а они того не стоят. Девушки же знали, на что шли, и знали прекрасно. Наказать административно, да отпустить с Богом. Но наказать надо ощутимо, чтобы не просто штраф, который успешно оплатят их сторонники, для которых это копейки, а так, чтобы другим было неповадно. Девочки хотели международной славы - они это получили. Надо, чтобы наказание они прочувствовали, но это, на мой взгляд, не должна быть тюрьма.

07.08.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор