Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Харатьяну вернули угнанный автомобиль
Полицейские из Ульяновска смогли разыскать автомобиль Toyota Land Cruiser 200, который был угнан в 2010 году у актера Дмитрия Харатьяна.
В МВД по Ульяновской области рассказали, что во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении лиц, предположительно, занимающихся легализацией угнанных автомобилей, сотрудники областного управления МВД России задержали две машины. В результате проведенной автотехнической экспертизы выявлен факт изменения серийного номера транспортного средства.

"Установлено, что первоначальный идентификационный номер значится в федеральном розыске", - говорится в сообщении ведомства. В результате сверки по серийным номерам выяснилось, что одна из машин, марки Toyota, была в июне 2010 года похищена в Москве у известного актера Дмитрия Харатьяна.

Данные сведения были через некоторое время перенаправлены в МВД по Москве с целью возобновления производства по ранее возбужденному уголовному делу. До передачи автомобиля столичным полицейским он будет находится на охраняемой территории городского управления МВД.

Напомним, неизвестные преступники завладели и угнали автомобиль именитого актера, когда его супруга приехала в магазин на Нахимовском проспекте. Выйдя через несколько минут, женщина опешила, обнаружив, что машины нет на месте.

Дмитрий Харатьян получил широкую известность, снявшись в таких фильмах, как "Зеленый фургон", "Гардемарины, вперед!", "Аврора" и многих популярных сериалах.

13.08.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор