Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Елена Ваенга обвинила журналистов в нападении
Известная певица России Елена Ваенга постоянно на что-то жалуется. И в этот раз она сетует на неэтичность со стороны представителей прессы.
Накануне певица объявила в интернете о том, что на ее дом произошло нападение. Возмущенная звезда обвинила в этом журналистов.

Елена Ваенга, которая буквально несколько дней назад стала впервые мамой, сейчас переживает трудный период. На странице своего официального сайта, где она активно общается с поклонниками, пожаловалась на новую выходу нерадивых репортеров. Так, артистка в своем фирменном, весьма темпераментном духе, сообщила, что на ее дачу напали представители СМИ. Мало того, они были совершенно пьяные.

"Ко мне на дачу . Прям на участок Залезли журналюги. Оператор был пьян. Молодой и наглый. А мои родственники, которые там живут ..... Наваляли им. И камеру попортили.))))))) еще раз полезут ( теперь там видит наблюдение))))) выложу запись в инет. И позову милицию. Вонючие дряни. Лезут почти в дом. А вот вы говорите не обращай внимания(((((((((( они не со стороны снимают, они прям в дом лезут. Хорошо хоть дядя Сережа ему руки заломал. А мужику повезло что там меня не было. ....... Короче...) видионаблюдение нас " спасет". А милиция потом разбереться.))))))))", - рассказала Елена Ваенга. Злые языки тут же отметили, что артистка в своем посте снова не позаботилась об орфографии и пунктуации. А между тем, с месяц назад на официальном сайте певицы появилась опция проверки орфографии. Нужно всего-то нажать одну кнопку, как уверяют администраторы.

Стоит также добавить, что недавно Ваенга дала интервью, в котором еще раз затронула тему своей скандальной записи о Pussy Riot, которая наделала много шума из-за эмоционального подтекста. Исполнительница сообщила: "Весь ужас в том, что я действительно имела пятерку по русскому языку. И когда я заканчивала литературный лицей в Санкт-Петербурге, я написала выпускное сочинение в стихах. И получила я пятерку и за грамматику, и за содержание. Просто я такой человек, пишу грамотно, только когда мне это нужно. Это неправильно. Меня несло, руки тряслись. Я действительно очень эмоциональный человек".

Певица рассказала: "Это был крик души, и мне было не до попадания по запятым. Это была безграмотная писанина, за что прошу прощения. Я всегда буду просить прощения за безграмотное писание и неиспользование корректора, который у меня присутствует на сайте. Я могла бы всего лишь нажать кнопку - и за меня все бы исправилось. Но мне было не до этого. В этот момент меня трясло от других вещей. Меня очень строго воспитывали, поверьте. И я своих детей тоже буду воспитывать. Если в три года "Отче наш" не прочитает - железную дорогу не получит".

Орфография и пунктуация автора (Елены Ваенги) сохранены в цитатах.

21.08.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор