Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Ксения Собчак показала себя обнаженную
Скандальная телеведущая Ксения Собчак готова стать "матерью международного разврата", в подтверждение она опубликовала в своем микроблоге фотографию в стиле "ню".
На такой поступок Собчак подтолкнула затянувшаяся заочная перепалка с Иосифом Пригожиным по поводу Мадонны и ее гастролей в России. Мировая знаменитость, любящая выступать со сцены за равноправие, свободу "обиженных и угнетенных", не прочь пожертвовать своими поклонниками ради заработка. Сумма гонорара за такое выступление составила семь миллионов долларов. В своем "Твиттере" Пригожин поинтересовался, почему Мадонну называют «матерью политически угнетенных», по его мнению, она, скорее, «мать международного разврата и безнравственности», и, вообще, задался вопросом продюсер, почему она не выступает за мир в Сирии.

Собчак тут же решила примерить на себя образ "матери международного разврата". Интересно, что Ксюша пообещала, что это только первая фотография из данной серии. Опубликовав снимок Мадонны, целующей голого мужчину в ягодицы, она выразила намерение сделать такую же фотографию. Только вот не знает, кого целовать, но надеется, что согласится Пригожин.

24.08.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор