Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
У Соловьева родился восьмой ребенок
Жена популярного журналиста и телеведущего Владимира Соловьева Эльга Сэпп родила ему пятого ребенка. Всего же у Соловьева детей стало восемь.
Радостное событие в многочисленном семействе Владимира Соловьева произошло буквально на днях. Своим счастьем известный журналист поделился с многочисленными поклонниками в своем микроблоге: "Был на родах, все видел. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо".

Новорожденный получился крепеньким: рост - 51 см, вес - 3500 грамм. Сынишка является пятым ребенком Соловьева, рожденный в браке с супругой Эльгой Сэпп, дочерью известного сатирика Виктора Коклюшкина, сообщает"Комсомольская правда".

Как отмечает издание, Эльга подарила звездному супругу двух дочерей: Софию-Беттину и Эмму-Эстер, а так же двух сыновей - Даниила и Владимира. От первого брака у ведущего двое детей – Александр и Полина, от второго - дочь Екатерина.

"Да, это уже мой восьмой ребенок. Имя мы ему пока не дали. Решили подумать еще несколько дней и посмотреть, какое ему больше подойдет", - откровенно признался телеведущий. Он рассказал, что не раз присутствовал на родах, и отметил слаженную работу врачей: "Я уже не в первый раз участвую при родах. Уже во многом сам разбираюсь и слежу, чтобы врачи все делали, как надо. Наша бригада врачей действовала очень профессионально".

К слову, недавно супруга Инна подарила дочь другому многодетному отцу, известному исполнителю Стасу Михайлову. Самое интересное, что радостной новостью, что Михайлов снова стал отцом, поделился вовсе не сам любимец женщин, не его жена Инна и даже не кто-то из так называемого близкого окружения, а коллега Стаса по сцене, "есаул" Олег Газманов. В своем микроблоге популярный исполнитель сообщил многочисленным поклонникам: "Сегодня, 21 сентября, Инна, супруга Стаса Михайлова, родила ему дочь. Поздравляем!!!"

08.10.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор