Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Пригожин и Собчак продолжают воевать
Нешуточные страсти под барабанную дробь компьютерных клавиш и зубной скрежет.
После того, как популярная исполнительница Валерия получила звание Народной артистки России, между ее мужем Иосифом Пригожиным и телеведущей Ксенией Собчак разразилась самая настоящая война. Ксения и Иосиф не стеснялись в выражениях, поливая друг друга грязью на глазах у многочисленных пользователей интернета. Однако постепенно спорная ситуация свелась на "нет". Теперь же между Пригожиным и Собчак вновь вспыхнули страсти.

В интервью одному из изданий Пригожин рассказал о всех трудностях пути творческой личности к известности и признанию. В качестве примера он привел выдержку из своей биографии. Пригожин рассказал о том, как приехал в Москву в далеком 1985, каких усилий ему стоило пробиться в звезды. Такие подробности из биографии продюсера никак не могла оставить без внимания популярная телеведущая.

Ксения Собчак в своем микроблоге в "Твиттере" только лишь саркастически попросила прощения у Иосифа Пригожина за то, что в 85-ом году ей было всего 4 года, поэтому разделить с ним такие трудности она просто была не в состоянии.

03.05.2013
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор