Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Российский олигарх купил греческий остров
Грандиозные работы начались на острове Скорпиос, когда-то фамильной вотчине Аристотеля Онассиса и его семьи.
Сегодня эта необитаемая часть греческой земли перешла в собственность русскому олигарху Дмитрию Рыболовлеву и его дочери, которые и распорядились освободить остров от того, что мешает существованию.
По информации «Proto Thema», территория завалена хламом и металлоломом, вещами, которыми пользовались сам Онассис и его дети. Это и малогабаритные автомобили, на которых обслуживающий персонал передвигался по острову, и два внедорожника Александра и Кристины Онассис. Машины уже погрузили на грузовики и перевезли на завод по переработке вторсырья в Лариссе. Ценные вещи, например, картины, отправили в Англию. Этим занималась управляющая компания, нанятая Афиной Онассис.
Сам Рыболовлев, вместе с дочерью Екатериной, должны приехать на Скорпиос после Пасхальных праздников. С ними прибудет целая команда архитекторов, которые на месте оценят уже сверстанный проект жилой застройки острова. Судя по имеющейся информации, все ранее возведенные здесь здания подлежат полной реконструкции. Появятся также гостевые дома. Когда к новым владельцам будут приезжать в гости друзья, они будут размещаться именно там.

Автор:Лилия Вигдорчик  

03.05.2013
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор