Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Татьяна Веденеева: Я всегда отказывалась от любви по расчету
Известная отечественная телеведущая Татьяна Веденеева рассказала о своём отношении к любовным интрижкам.
Известная отечественная телеведущая Татьяна Веденеева в свое время была любимицей Леонида Брежнева. Благодаря такому стечению обстоятельств, Веденеева могла позволить себе чаще остальных бывать в заграничных поездках, где ни в чем себе не отказывала. За свою успешную карьеру телеведущей Татьяна всегда держалась достойно, отказываясь от различных приемчиков, которые смогли бы завоевать любовь телезрителей.

По словам Татьяны Веденеевой, настоящему профессионалу никогда не требуется искать липовых историй, чтобы приобрести популярность. Как выяснилось, Татьяне много раз предлагали сделать пиар ход, рассказав липовую любовную историю. Веденеева каждый раз категорически отказывалась придумывать ложную историю любви.

В какой-то момент один популярный коллега Татьяны сделал ей открытое предложение стать его спутницей, но сразу же получил отрицательный ответ. По словам телеведущей, в настоящий момент времени зрители уже устали от выдуманных историй, не различая, где ложь, а где правда. Многие поклонники больше не доверяют своим кумирам, потому что осознают, что в современном мире люди творческих профессий готовы идти на различные уловки, чтобы понравиться еще больше.

07.09.2013
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор