Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Волочкова после страшной аварии отправилась на бал
"Швы сняли мне только что с лобика. Я такая трусиха. Я пока с пластырем".
Известная балерина Анастасия Волочкова несколько дней назад стала участницей крупной дорожной аварией. Хоть звезда балета и не находилась за рулем, но пережила столько, что даже спустя некоторое время вспоминать тяжело. Волочкова рассказала, что после ДТП ей наложили несколько швов, тем самым она еще раз доказала, что инцидент на дороге был более чем серьезным, а удалось остаться живой только лишь благодаря волю случая.

Тем не менее, из-за своего скандального образа, многие пользователи интернета восприняли информацию об аварии, как очередной пиар-ход Анастасии. Кто-то обвинил звезду балета в том, что она, не гнушаясь никакими моральными ценностями, зарабатывает лишний рейтинг, выставляя подробности даже таких неприятных моментов из своей жизни. И, судя по развитию событий, эта часть пользователей всемирной паутины оказалась права, так как уже через совсем короткий промежуток времени после ДТП Волочкова появилась на губернаторском бале, организованным главой Кемеровской области Аманом Тулеевым.

Кто-то может посчитать, что Анастасия справилась с последствиями шока и наоборот старается побыстрее забыть о чудовищной аварии, но только им помешает то обстоятельство, что на снимках, которые были сделаны перед праздничным мероприятием, на Волочковой нет и царапинки, которые бы хоть как-то напоминала о случившемся ДТП. Более того, звездная дива заявилась на торжественный прием, не надев при этом нижнего белья. Одна из фотографий явственно свидетельствует об этом, так как Анастасия выбрала слишком откровенное платье.

А уже после возвращения в Москву Волочкова оставила запись в своем блоге, где рассказала о том, как идет процесс выздоровления: "Швы сняли мне только что с лобика. Я такая трусиха. Я пока с пластырем".

Поклонники и антифанаты Анастасии Волочковой продолжают выяснять отношения на просторах интернета. Если первые всеми силами защищают своего кумира, то последняя категория людей не упускает возможности обвинить балерину во лжи и излишнем самолюбии.

Напомним, гастроли по Черноморскому побережью едва не закончились для звезды балета Анастасии Волочковой большой трагедией. Страшная авария, как ее сама охарактеризовала Волочкова, произошла в районе поселка Вернебаканский. Автомобиль Land Rover выехал со второстепенной дороги и столкнулся по касательной с BMW, в котором находилась артистка. От удара джип перевернулся. Водитель BMW сумел вовремя среагировать, нажав на тормоза. Теперь Анастасия не сомневается, что благодаря бдительности водителя она осталась жива.

В одном из интервью Волочкова рассказала: "Мы испытали огромный шок. Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав - он не заметил нашу машину. Благо, в этой аварии все остались живы".

Спустя несколько часов после ДТП Волочкова выложила в своем микроблоге снимки с места аварии. На них видно, как въехавший в автомобиль балерины внедорожник лежит перевернутый, а рядом стоит балерина с перевязанной головой. "Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови", - написала Анастасия, уточнив, что фото сделано врачом скорой помощи. Из-за серьезной травмы артистке пришлось отказаться от выступления в местном ДК.

Волочкова собралась с силами и вышла на сцену в концертном платье, уже без бинта на голове, но с широким пластырем, который который вовсе не скрывал опухшие лоб, бровь и глаз, и буквально со слезами на глазах стала извиняться перед зрителями за то, что не сможет принять участие в концерте. Голос артистки дрожал. "У меня самый лучший коллектив на свете. Эти артисты сегодня покажут вам самое лучшее шоу. К сожалению, я не могу сегодня танцевать. Я с пониманием отнесусь к любому вашему решению. Вы можете сдать ваши билеты", - сказала балерина.

Основная часть поклонников таланта известной балерины остались в зале, овациями поддержав пострадавшую Волочкову, которая заняла место в первом ряду зрительного зала. Анастасия досмотрела свое шоу артистка до конца, а затем фанаты одарили ее множеством цветов, пожелав скорейшего выздоровления.

28.06.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор