Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Юлия Меньшова рассказала о своей ноше
Популярная актриса Юлия Меньшова, которая с недавних пор еще и осваивает режиссерское дело, поведала в интервью о том, каких высот ей достичь все-таки не удалось.
На недавний юбилей своей матери Веры Алентовой Юлия Меньшова сделала интересный сюрприз: поставила в ее родном Театре имени Пушкина пьесу "Любовные письма". Особенностью этой работы стало не только то, что Меньшова впервые попробовала свои режиссерские способности, но еще и то обстоятельство, что в этой пьесе Юлии предстояло руководить своими родителями - Верой Алентовой и Владимиром Меньшовым, пишет "Собеседник".

После всего пережитого Меньшова призналась, что репетиции проходили трудно, в том числе и для ее родителей. И если с мамой Юлии все-таки удалось быстро забыться и не обсуждать семейные трудности и вопросы, то папа постоянно напоминал своей дочери об этом, что создавало дополнительные проблемы. Благо, что на конечном результате это никак не отразилось. Главное, что подарок получился не только приятным, но еще и неожиданным.

Юлия сделает все возможное от себя, что ее дети не пошли по стопам своей матери, так как актерская профессия слишком изматывающая и несправедливая. "Объясню, почему не хотела бы. Эта профессия - абсолютное казино, рулетка. Здесь случай решает слишком многое. И я навидалась за свою жизнь в этой профессии такого количества «несправедливостей", - призналась Юлия, которая также пояснила, что настаивать, тем не менее, слишком не будет и ее дети не услышат: "Не ходите туда".

Даже семейные связи в данной ситуации могут не помочь стать детям великим артистами. "Потому что знаю: быть сыном или дочерью людей хоть мало-мальски публичных - это огромный крест. Крест даже не в том, что есть стереотипные суждения у людей, гораздо тяжелее, что у тебя самого к себе всегда есть такой огромный вопрос: на самом ли деле любое твое достижение - твое, или это достижение родителей? Это такая мука, такой комплекс, что я, например, своим родителям очень благодарна, что они мне не помогали ни в чем. Они были абсолютно отдельно. И этот крест нести мне было легче", - рассказала Юлия.

По прошествии многих лет Началова может с уверенностью сказать, что все ее успехи связаны лишь с собственным трудолюбием и желанием сделать нечто творческое, а также не малую долю сыграл талант.

28.06.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор