Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Татьяна Догилева раскрыла тайны личной жизни
Известная российская актриса недавно отметила 55-летний юбилей. Она никогда не отличалась откровенностью с журналистами, но в канун праздника решила сделать исключение.
В беседес "Миром новостей"Догилева поделилась самым сокровенным - подробностями из личной жизни, а также проблемами со здоровьем и даже раскрыла тайные желания.

Изначально разговор зашел, как это часто и бывает, о мужчинах. Журналисты поинтересовались, насколько изменилась жизнь артистки после ее развода с писателем Михаилом Мишиным. Догилева пояснила, что она, как и раньше не хочет выходить замуж. "Для себя однажды я поняла, что мы, женщины, делимся на "жен" и "не жен". Вот я - не "жена"! Да и вообще, среди актрис лично я мало встречала "жен", мы как-то сложно подходим на эту "профессию". Несмотря на это, я долго была замужем, 18 лет. Все - Я считаю, что срок свой отбыла. Мой бывший муж остался для меня хорошим человеком, к которому я не имею никаких претензий. Я его уважаю, мы с ним дружим и воспитываем нашу дочь. Но вдвоем нам комфортно уже не будет, наш брак исчерпал себя. А никаких новых отношений мне больше уже как-то и не хочется", - поделилась актриса.

О своих мечтах Догилева рассказывает очень осторожно, так как боится, что они не сбудутся. Об одной из мечт, актриса говорит всегда и всем - она хочет поскорее бросить курить.

"Без сигарет не могу прожить и дня. А из-за этого страдает мое здоровье - я стала сильно кашлять, появились проблемы со слизистой. Но самое страшно что все это я понимаю, но ничего не могу с собой поделать! Иногда говорю себе: Таня, старайся курить реже. День-два с помощью таких самовнушений получается, а потом все по новой. То есть бороться с собой не могу, бросить не получается, нет силы воли. Вывод один: чего бы я только ни делала - все бессмысленно. От этого мне становится обидно. Это, если хотите, вкратце о моих бесплодных мечтах. А перемен, причем глобальных, мне бы хотелось от нашей страны. На мой взгляд, наступило такое время, что перемены просто необходимы. Образование, медицина, театр, да даже кино - все у нас на чудовищном уровне! Может быть, эта проблема не только нашей страны, но рассуждать я могу лишь о России, так как длительное время больше нигде не жила. После двух недель пребывания в других странах мне всегда становилось плохо. Вероятно, я патриот, и моя среда обитания - это Россия: я всегда рвалась домой, где бы ни была, только здесь мне было комфортно. А вот теперь весь комфорт куда-то исчезает, к сожалению", - рассказала Догилева.

02.07.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор