Grandinform Латвия
Интернет газета,
частные публикации
Беременная Жанна Фриске осталась одна
В прессе уже давно муссируются сообщения о грядущей свадьбе между певицей Жанной Фриске и телеведущим Дмитрием Шепелевым.
А недавно стали говорить еще и о беременности звезды. Ведь вместе Дмитрий и Жанна уже больше года, и почему бы им не задуматься о пополнении.

Многие поклонники Фриске с большим удовольствием читали заметки о том, что Жанна наконец-то нашла свою любовь. Влюбленная пара проводила вместе все свободное время. Появились даже слухи, что свадьба назначена на 12 декабря 2012 года. Якобы, столь красивая дата понравилась как будущей невесте, так и жениху. Церемония торжественного бракосочетания намечена в Майами, а именно в пентхаусе исполнительницы. В США молодожены планировали также провести и медовый месяц.

Однако за последние пару недель в отношения Фриске и Шепелева что-то разладилось. Влюбленных уже трудно встретить вместе. Жанна призналась в одном из недавних интервью, что скорее всего между ней и Дмитрием ничего не будет, а на вопрос о ребенке - она лишь плачет, не давая вразумительных комментариев.

Такая неизвестность не может продолжаться вечно, поэтому совсем скоро либо Шепелев, либо же несчастная Фриске объяснят, что на самом деле происходит между ними.

03.07.2012
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор