Grandinform Россия
Интернет газета,
частные публикации
Волочкова пошла по звёздным рукам
Сначала она в интернете заявила, что безнадежно влюбилась, при том, что любовь у нее вспыхнула совершенно внезапно - во время поездки на Дальний Восток.
Теперь же, после завершения дальневосточных гастролей, Волочкова улетела в Киев, где ее якобы ждет любовь всей жизни. Поклонники ожидали, что именно там произойдет жаркая встреча Волочковой и Баскова, ведь накануне парочка убеждала всех, что они любят только друг друга. Фанаты ожидали появления в сети новых интригующих снимков. Однако Анастасия оказалась совсем в других объятиях.

Папарацци засекли балерину на одном из светских мероприятий в компании продюсера группы "На-На". Возрастной ловелас на глазах у всех безо всякого смущения жарко целовал балерину прямо в губы.

Как Анастасия Волочкова из рук Николая Баскова попала в объятья Бари Алибасова, непонятно. Но самое интересное, что после этой небольшой амурной победы Бари Каримович написал в своем блоге, что это начало их совместного пути. Пока не понятно, что имел в виду Бари Алибасов - то ли страстный роман, то ли чисто деловые отношения.

05.03.2013
0
LivejournalVKTwitterFacebookСделать закладку Модератор